Наше производство

Статья из журнала "Оконные технологии" №59 (1) 2015. ТМ ASMACO – Передовые технологии из ОАЭ теперь и в Украине.

Опубликовано - 20 января 2015

 

    Производство монтажной пены сложный технологический процесс, который постоянно эволюционирует в связи с тем, что производители вынуждены приспосабливаться не только к меняющемуся спросу рынка, но и к изменениям в сырье и требованиям к организации производства (экологическим, санитарным и прочим). Так как в качестве сырья используются горючие и взрывоопасные вещества, производство монтажной пены является опасным производственным процессом.  Кроме того, на итоговый результат влияет особенности и культура производства на отдельно взятом заводе. Даже применив одну и ту же рецептуру, вы никогда не получите абсолютно идентичный продукт на разных производствах. Каждый производитель обладает теми или иными достоинствами и недостатками. Так, например, при очевидных достоинствах больших компаний, к их недостаткам можно отнести «неповоротливость», медлительность реагирования на требования рынка, сниженный контроль за качеством продукции, производящимся на разных заводах в разных странах. Что касается рынка Украины, на сегодняшний день существует проблема, когда известные заводы-гиганты в силу своего имени и устоявшихся традиций не готовы к конструктивному диалогу с потребителем их же продукции. Поэтому только производители, которые объединяют все преимущества передовых технологий, качественной рецептуры и сырья, и, главное, «гибкие» в своих отношениях с покупателями и будут играть передовые роли в светлом будущем нашей страны.

Завод Anchor Allied  является одним из крупнейших производителей полиуретановой пены, аэрозольных красок, силиконовых, акриловых и полиуретановых  герметиков, клейких лент и других сопутствующих товаров в ОАЭ  (Объединенные Арабские Эмираты ).

     С момента своего создания в 1995 году, Anchor Allied неуклонно растет и развивается. В ходе своего развития Anchor Allied постоянно сочетала независимые инновации и интеграцию международных передовых технологий для улучшения качества производимой продукции. Цель, которую ставит перед собой компания -  быть эталоном продукции на рынке строительной химии. Производство компании оснащено наиболее современным высокоточным  оборудованием.

     Бренд  «ASMACO»  является собственной торговой маркой завода производителя.   Товары экспортируются в  49 стран по всему миру (Ближний Восток, Африка, страны СНГ, Индия, Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Латинская и Южная Америка). С 2014 года продукция  ТМ  «ASMACO» доступна  и для украинского потребителя. Эксклюзивным представителем бренда «ASMACO»  на территории Украины является компания   ООО «Оптима-С». Все продукты  от  TM «ASMACO» имеют соответствующие разрешающие документы, сертификаты качества.

     Разнообразие монтажной пены на строительном рынке Украины удовлетворяет потребности каждого его участника. Кто-то делает акцент на качество, кто-то на цену. Но очень редко когда два этих, на наш взгляд, главных параметра совмещаются в одном продукте. Как правило, европейские бренды при хороших показателях качества имеют неоправданно высокие цены. При этом, дешевая китайская пена не может «похвастаться» качеством продукта. Но и это стереотипы.  На прилавки магазинов и особенно рынков поступает очень  много монтажной пены, не соответствующей заявленным требованиям: например, когда в качестве газа-вытеснителя используются вредные для озонового слоя газы. Или есть случаи, когда производители просто недоливают монтажную пену в баллоны. От этого страдает качество товара, а в конечном итоге - потребитель.

     Монтажная пена от ТМ  «ASMACO»  представляет собой однокомпонентную полиуретановую пену, предназначенную как для профессионального применения (в больших масштабах с помощью монтажного пистолета), так и в быту.

     Базовые качественные характеристики, которые  имеет пена  ТМ  «ASMACO» ,  и на что  следует обращать внимание потребителю:

 

 

 

 

 

  • высокая производительность – для максимальной эффективности при монтаже окон и дверей
  • отличается низкой абсорбирующей способностью, однородной мелкопористой структурой и размерной точностью
  • обеспечивает хорошую термическую, акустическую и влагостойкую изоляцию
  • после затвердевания химически нейтральна, обладает стойкостью к воздействию высоких и низких температур и препятствует развитию плесени
  • обладает хорошей адгезией к бетону, штукатурке, строительной керамике, дереву, стали, металлу, ПВХ и прочим пластмассам
  • отличная адгезия к вертикальным и горизонтальным поверхностям — не стекает
  • гарантирует стабильность и гибкость монтируемых элементов
  • не содержит (H)CFC, поликарбонатов и формальдегида
  • конструкция клапана гарантирует точную дозировку
  • пространственная стабильность после застывания – не имеет вторичного расширения

При выше перечисленных достоинствах монтажной пены «ASMACO», главным ее преимуществом является конкурентная цена.

      В заключение хотелось бы подчеркнуть:  вы покупаете содержимое баллона, а не упаковку!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика