Наше производство

ОПТИМА-С эксклюзивный поставщик продукции ТМ ASMACO в Украине

Опубликовано - 1 июня 2014

Компания ОПТИМА-С спешит сообщить о расширении ассортимента поставляемой продукции. Уже осенью 2014 года в продаже появится продукция ТМ ASMACO производства Anchor Allied Factory Ltd. (Объединенные Арабские Эмираты).

Anchor Allied является одним из крупнейших производителей полиуретановой пены, аэрозольных красок, силиконовых и полиуретановых герметиков, клейких лент и других сопутствующих товаров в ОАЭ.

С момента своего создания в 1995 году, Anchor Allied неуклонно растет и развивается. В ходе своего развития Anchor Allied постоянно сочетала независимые инновации и интеграцию международных передовых технологий для улучшения качества производимой продукции. Своей целью компания ставит быть эталоном продукции на рынке строительной химии. Производство – три завода – оснащено наиболее современным высокоточным  оборудованием.

Товары ТМ ASMACO экспортируются в 36 стран по всему миру (Ближний Восток, Африка, страны СНГ, Индия, Дальний Восток, Юго-Восточная Азия, Латинская и Южная Америка). Компания также имеет офисы продаж в Саудовской Аравии, Египте и Индии для эффективного обслуживания клиентов в этом регионе.

Наиболее популярные продукты:

 ● Однокомпонентная полиуретановая пена с троекратным расширением (300%). В основном используется для теплоизоляции, заполнение швов и пустот в стене и потолке.

Также доступна огнестойкая пена класса B1.

Силиконовые герметики на нейтральной основе.

● Универсальные силиконовые герметики.

Полиуретановые герметики.

Акриловые герметики.

● Аэрозольные краски.

● Алюминиевые клейкие ленты.

● Малярные и соединительные ленты. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика